Muslos de pollo.

    Buenos días bloggers. ¿Qué tal va el verano? El mio ha empezado muy bien, por fin tengo internet en casa, muy pronto voy a empezar un curso de fotografía, hace sol y calor en Bizkaia, me voy a ir de vacaciones un par de días... Todo va bastante bien de momento (toquemos madera).

    Esta mañana se me ha despertado ese alma de cocinera que tenía últimamente un poco escondido y me he dedicado a cocinar unos muslitos de pollo muy ricos.





  INGREDIENTES:

  • 4 MUSLOS DE POLLO
  • 1/2 CEBOLLA PICADA
  • 1/2 LITRO DE AGUA
  • 2 PIMIENTOS ROJOS DEL PIQUILLO (EMBOTADOS CON AJO)
  • SALSA DE TOMATE CON PIMIENTOS
  • LA CANTIDAD DE ZANAHORIA QUE DESEES
  • SAL

    La preparación es muy sencilla:


  1. Cogemos una cazuela, la ponemos al fuego con aceite y cuando esté caliente metemos los muslos de pollo por la parte de la piel.
  2. Cuando hayan cogido algo de color  ponemos el medio litro de agua a hervir con el pollo.
  3. Echamos las zanahorias y los pimientos cortados en trocitos.
  4. Antes de echar la cebolla la he caramelizado un poco en la sartén (ha quedado riquísima).
  5. Por último echamos la salsa de tomate y dejamos que termine de hervir todo a fuego medio.
  6. En total yo he puesto el cronómetro en 30 minutos.
  7. Una vez que el reloj de la vitrocerámica suena, ponemos todo en un molde para horno y lo dejamos que termine de dorarse durante unos 15 minutos.
  8. Y A COMER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario