Esta mañana se me ha despertado ese alma de cocinera que tenía últimamente un poco escondido y me he dedicado a cocinar unos muslitos de pollo muy ricos.
INGREDIENTES:
- 4 MUSLOS DE POLLO
- 1/2 CEBOLLA PICADA
- 1/2 LITRO DE AGUA
- 2 PIMIENTOS ROJOS DEL PIQUILLO (EMBOTADOS CON AJO)
- SALSA DE TOMATE CON PIMIENTOS
- LA CANTIDAD DE ZANAHORIA QUE DESEES
- SAL
La preparación es muy sencilla:
- Cogemos una cazuela, la ponemos al fuego con aceite y cuando esté caliente metemos los muslos de pollo por la parte de la piel.
- Cuando hayan cogido algo de color ponemos el medio litro de agua a hervir con el pollo.
- Echamos las zanahorias y los pimientos cortados en trocitos.
- Antes de echar la cebolla la he caramelizado un poco en la sartén (ha quedado riquísima).
- Por último echamos la salsa de tomate y dejamos que termine de hervir todo a fuego medio.
- En total yo he puesto el cronómetro en 30 minutos.
- Una vez que el reloj de la vitrocerámica suena, ponemos todo en un molde para horno y lo dejamos que termine de dorarse durante unos 15 minutos.
- Y A COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario